حـــــورالــــــمـــحــــبة
 صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى  Ezlb9t10
حـــــورالــــــمـــحــــبة
 صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى  Ezlb9t10
حـــــورالــــــمـــحــــبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة عربية ابداعية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
koko
..:::مشرف:::.
..:::مشرف:::.



انثى
عدد المشاركات : 21
نقاط : 115
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

 صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى     صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى  Emptyالأربعاء أكتوبر 13, 2010 1:18 pm

صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى



المكونات :


1 كيلو صدور فراخ
2 عبوة زبادى
1 ملعقة صغيرة روزمارى
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة مستردة
1 عصير بصلة
2 ملعقة زبدة


طريقة التحضير:

-نقوم
بتتبيل الفراخ بكل المكونات السابقة وتترك فى الثلاجة لمدة 6 ساعاتثم توضع
فى الصينية وتلف بالورق الفويل وتتدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا.

- يتم رفع الورق الفويل وتدهن الفراخ بالزبدة وتترك تحت الشواية حتى تاخذ اللون الذهبى تقدم فى السرفيس مجملة باوراق الروزمارى.
---------------
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــورالــــــمـــحــــبة :: مملكة حواء .... :: أطيب الاكلات الشهية-
انتقل الى: